コメント
ママリ
旦那さんが電話で聞いたところ四月入所の第一次落ちてました😢第二次審査があるそうで、三月初めに結果が分かるみたいです。
東長崎に引越したばかりで、今も長与の保育園に預けてるんですが長与の保育園は三月末までしかいられないので四月に受からなかったら本当に困ります😢😢😢
ほく
うちは下の子の慣らし保育を、3学校の最後の週からで希望出してたので先週金曜日に通知が来ました🙌
息子の時は3月半ばになっても決まらず、気が気でなかったです💦4月1日以降の入所なら19日に発送されるそうですよ😀
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
3月半ばで決まらなかったら私もかなりソワソワしてたと思います💦19日に発送という事はその前には決まってますよね? 広域入所で長崎はどうだったか結果知りたいのですが…と問い合わせたら、19日にならお応えできます。
と言われました。
が、てぃーママさんのように教えてもらえてるのなら、仕事の兼ね合い的に3月のシフトで休まなければならない所を早めに知る必要があるので、1日でも早く…と思いました💦- 2月16日
はじめてのママリ🔰
どこどこの保育園に希望をだしましたか?!💦
諫早市在住なのですが、私も東長崎方面の希望をだしていて、昨日連絡してみたら、19日に連絡してくれたら結果を教えますって言われました。
でも、てぃーママさんは教えてもらえてるのですね🥲
ママリ
おひさま、とんとんあかり、ゆんたくを希望出してました!四月第一次が落ちてから、更に2つ希望を増やしました💦
もう教えてもらいましたね😣第二次も落ちたらどうしよう😭
はじめてのママリ🔰
おひさま、人気ですもんね💦全て落ちたら、切羽詰まりますよね😔市内在住でも入れないとなると、相当な倍率ですね〜💦 シフトの、兼ね合いもあって早く知りたいし、私ももう一度連絡して確認してみようかな…
てぃーママさんも受かりますように😭!