子育て・グッズ 混合にしようと思ってましたが、おっぱいあげる度に嫌がって泣くので私… 混合にしようと思ってましたが、おっぱいあげる度に嫌がって泣くので私もストレスに感じてしまい数日ミルクだけにしてました。もうおっぱいも全然張らないし絞れば少しは出るかなーくらいです💦 もうおっぱい元に戻すのはムリですよね?😅 最終更新:2021年2月16日 お気に入り ミルク 混合 泣く おっぱい まま(生後4ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント ぺぺちゃん 次男もおっぱいを嫌がり吸ってくれなくなり、3ヶ月くらいから完ミになりました、、 もうおっぱいはスッカスカです😭 ミルク代はかかりますが、お互いストレスなくて良かったかなと思ってます☺︎ 2月15日 まま コメントありがとうございます! ミルク代かかりますよね😭でもストレスなく過ごせるならそっちの方がいいかもです😖✨ 2月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます!
ミルク代かかりますよね😭でもストレスなく過ごせるならそっちの方がいいかもです😖✨