コメント
みそ
次男もおっぱいを嫌がり吸ってくれなくなり、3ヶ月くらいから完ミになりました、、
もうおっぱいはスッカスカです😭
ミルク代はかかりますが、お互いストレスなくて良かったかなと思ってます☺︎
みそ
次男もおっぱいを嫌がり吸ってくれなくなり、3ヶ月くらいから完ミになりました、、
もうおっぱいはスッカスカです😭
ミルク代はかかりますが、お互いストレスなくて良かったかなと思ってます☺︎
「混合」に関する質問
ほぼミルクで母乳と混合にしてます。 最近吐き戻しが酷くて、ミルクのみにしてますがこのまま母乳やめていいでしょうか? ちなみに完全に母乳で育てたいわけではなく、出るならあげたいって感じでやってました。 母乳は日…
BCGを受けるので問診票を記入しています。 問診票には4週間以内に予防接種を受けていますか、という問いがあるんですが、4週間以内に肺炎球菌と5種混合を打っています。 問題ありますか💦
2人目年子だった方(1歳11ヶ月差以内)、2人目は完母、完ミ、混合どれにしましたか? 上の子同様に母乳が出れば出来るだけ完母でいきたいと思うのですが、上の子がめっちゃママっ子でヤキモチ焼きです🥺完母だと上の子が嫉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます!
ミルク代かかりますよね😭でもストレスなく過ごせるならそっちの方がいいかもです😖✨