※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょい
妊活

妊活中の方が疲れてお菓子を食べてしまい、やる気をなくしています。周りの妊娠報告が重荷に感じるようです。

2人目妊活中です
今日仕事で八つ当たりをされたり、色々バタバタしたりでどっと疲れました。そんな中、保育園のママさんの妊娠発覚、友達の出産報告、メーガン妃の妊娠ニュース(←笑)と続き、なんだか心が折れ、お菓子食べてます、、、完全に言い訳ですけど、、

今月もどうせリセットなんでしょ?と、やさぐれてます😂
はあ、、

コメント

さくら

仕事お疲れ様です。
私も2人目妊活中で、仕事もドタバタ、義妹の妊娠、エハラマサヒロの奥さんの5人目妊娠(有吉ゼミで知りました(笑))という感じで同じく心折れています😖
お互い希望を持って、頑張りましょうね。。自分にも言い聞かせています🙏

• ちょい

ちょい

ありがとうございます😭
    ドングリさんもお疲れ様です!妊活だけじゃなくて、仕事や育児、周りの妊娠で心折れちゃいますよね💦
    エハラマサヒロはもはやすごいとしか言えない…笑
    希望を忘れずに頑張りましょうね😭✨ありがとうございました😭!!

• 2月15日
みぃちゃん

分かりすぎます😭

私も毎回生理前にイライラしてリセットして落ち込んで…
とりあえず前向きに今回、海外産の安い排卵検査薬買いました‼︎
これでバッチリタイミング掴んで頑張ろうと思ってます‼︎

• ちょい

ちょい

前向きな姿勢に元気もらえました!!私も今月の排卵期終わった辺りにやっと届いた海外の排卵検査薬があるので笑、来月からまた頑張ってみます!!ありがとうございました😭✨

• 2月15日
ぴぴぴ

メーガン妃のニュース
わかります😭

杉山愛さんも染みました🥺❤️
ちょうどスッキリを
リアタイで見ていて

まだ全く喋れない息子に
「杉山愛さん、
赤ちゃんいるんだって。
いいね、赤ちゃん。
可愛いだろうね、楽しみだね。
無事に生まれるといいね💓
息子もほしいよね?」
って思わず話しかけ
無意味の「うん」を
返してもらい泣きそうに
なってしまいました😂

• ちょい

ちょい

返信遅くなりすみません🙏💦

杉山愛さんのニュースも同日にありましたね!息子さんに優しく話しかけるぴぴぴさんの姿を想像して癒されました😂❣️
    私はPMSなのか、昨日からイライラがやばくて心がささくれ立っていたので、穏やかに過ごそうと思いました。笑

• 2月17日