家事・料理 今日は急遽いつもよりハードな仕事量になり、終わってから用事を思い出… 今日は急遽いつもよりハードな仕事量になり、終わってから用事を思い出し徒歩5分程の距離にある100均に寄ってから職場に逆戻りしてバスを逃し、雨の中さらに30分かけて帰宅… 普段の運動不足のせいで既に筋肉痛が… 疲れ果ててしまって、私はコンビニ弁当で済ませ、旦那にはチャーハンとサラダのみ… ササッとだしてベッドに戻っても文句言わず、うまいうまいと食べてくれる旦那に感謝🥺✨ 申し訳ないと思いつつも体が動かない…😴😴 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 旦那 運動 弁当 バス 体 ベッド 職場 100均 コンビニ サラダ 🥝(3歳5ヶ月) コメント かのん すごい体力🥺 赤ちゃんもいるので体ご自愛してくださいね☺️ 2月15日 🥝 全然です💦 妊娠前から全然体力なかったのにつわりでほぼ寝たきりになってから、復帰してからもますます体が重い気がします😭 雨で途中休めるところもないので、ぶっ通しで動いたらお腹パンパンになってました💦 ごめんねぇーと言いながら休んだら、仕返しなのかさっきから膀胱ばかり攻撃されます😂 今日はちょっと無理しちゃったので明日は気をつけます💦 2月15日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥝
全然です💦
妊娠前から全然体力なかったのにつわりでほぼ寝たきりになってから、復帰してからもますます体が重い気がします😭
雨で途中休めるところもないので、ぶっ通しで動いたらお腹パンパンになってました💦
ごめんねぇーと言いながら休んだら、仕返しなのかさっきから膀胱ばかり攻撃されます😂
今日はちょっと無理しちゃったので明日は気をつけます💦