※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べびちゃん
家族・旦那

旦那の親が嫌いで、全く会わない方はいらっしゃいますか?また、連絡が来ても子供の名前を出さない方はいらっしゃいますか?

旦那の親嫌いで、全く行かない方いらっしゃいますか?行かないから旦那親から連絡きても子供名前一言も出ない方?いらっしゃいますか?

コメント

リッ!

あ、多分うちですそれ❗️笑
嫌いってわけではないですが結婚してから2度くらいしか会った事ないです。笑
子供も向こうの親に懐いていないので誕生日プレゼントもお年玉なども一切もらったこともないです。笑

• べびちゃん

べびちゃん

コメントありがとうございます。
    嫌いでは、ないんですね。
    私は全くキライで本当にそれで行けなくて困ってました。
    同じく向こうの親には全く懐いていません。

• 2月15日
  • リッ!

リッ!

行く必要ないなら全然行かなくていいですよね✨
    私も行きたいともなんとも思わないし気を遣うのも疲れるしメリットないなと(笑)
    やっぱり会いに行かないとなつかないですよね🤣

• 2月15日
  • べびちゃん

べびちゃん

行く必要ないなら全然行かなくてもいいかなって感じです。
    お亡くなりになる迄行かなくてもいいかなあと思ってました。
    自分の親にはすごく懐いてますか?

• 2月15日
  • リッ!

リッ!

いや、本当にそれです。申し訳ないですがそれまで関わることもないかと思います......
    自分の実家は近いので週一で行っており懐いてます笑

• 2月15日
ペパーミント

結婚してから一度も行ってないです。
子ども達の写真ももぅ送ってないです

もう1年以上行ってないし、会ってないです🙌🏻連絡もブロックしました😞💦