その他の疑問 産後、生理が来なくて、つわりもなくて妊娠に気付いた方いつ頃、どのよ… 産後、生理が来なくて、つわりもなくて妊娠に気付いた方いつ頃、どのような症状で気付きましたか? 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 1 つわり 生理 症状 産後 妊娠 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー なんかお腹出てきたかも!体調悪いし!みたいな感じです😂 ちなみに6ヶ月まで気づかず💦 2月15日 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚ ありがとうございます! 6ヶ月まで気付かなかったのですね! 産婦人科の先生に何も言われたりしませんでしたか?? 私、先週くらいから胃がムカムカしてて… 可能性あるとしたら9月か10月に産後初めてしたのが最後で…先週までは風邪ひいた以外特に不調もなくて… つわりだとしてもこんな急になるのかな?と思って^^; 一応検査薬してみるべきか悩んでいるところです^^; 2月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
ありがとうございます!
6ヶ月まで気付かなかったのですね!
産婦人科の先生に何も言われたりしませんでしたか??
私、先週くらいから胃がムカムカしてて…
可能性あるとしたら9月か10月に産後初めてしたのが最後で…先週までは風邪ひいた以外特に不調もなくて…
つわりだとしてもこんな急になるのかな?と思って^^;
一応検査薬してみるべきか悩んでいるところです^^;