雑談・つぶやき 晩ご飯は鶏の照り焼き。私は胃もたれしているから、しらすの大根おろし… 晩ご飯は鶏の照り焼き。 私は胃もたれしているから、しらすの大根おろし、冷奴食べていたら娘が横から取っていった😂 私の晩ご飯白米のみになったんですけど🤣 最終更新:2021年2月15日 お気に入り ご飯 大根 かずき(9歳) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 大丈夫ですかー😱😱!? まさかのミスドで胃もたれを…🧟♀️💦 娘ちゃん🤣 冷奴カムバーック✋✋ 白米…ふりかけでも掛けて起きましょ🤣👍💕 2月15日 かずき ミスド美味しかったのですが、消化能力老化のおかげで胃もたれしています😂 違うもの食べてたら気になるのは分かるけれど…🤣 ちりめん山椒あるので、それふりかけときます(笑) 2月15日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずき
ミスド美味しかったのですが、消化能力老化のおかげで胃もたれしています😂
違うもの食べてたら気になるのは分かるけれど…🤣
ちりめん山椒あるので、それふりかけときます(笑)