まーちゅん。。
出産後、10キロ落ちましたが、退院後元どおりにリバウンド。
その後全然痩せません。
産後のケアが大事みたいです。
産後は、痩せやすいらしいので。
ぴよたろう
妊娠中に8キロ増えました!
産後一ヶ月半で10キロ減り、三ヶ月でそこからまた3キロ減りましたよー!
直後は約3.5キロ減りました!
こんちゃん
出産直後は-3キロで、そこから2キロしか減りませんでした(T▽T)
完母なのに全く体重が減らず…
母乳をやめたら体重増えました(∩´﹏`∩)
やっぱり産後半年が勝負みたいです!
早めに骨盤は締めておいた方が良いですよ!
ひがこ
一人目は妊娠中8キロ増。
産後すぐは-4。
産後1ヶ月で、あまりの過酷さに元通りより少しマイナス(;^ω^)
二人目は妊娠中11キロ増。
さすがにすぐは-3。
今、産後1ヶ月半ですが、あと3キロで元の体重に戻ります!!
こじろー
1人目は妊娠中12㌔増え、直後で8㌔減りそれから一年全く落ちず➕4㌔のまま2人目妊娠。8㌔増え、直後で6㌔落ちました*\(^o^)/*
まだ産後3週間ほどですが、6㌔から変わってません>_<
今回こそは元の体重に戻すようにダイエット頑張る予定です(笑)
*龍まま*
1人目は、13キロ増えました。
二人目が、15キロも増えちゃって、8キロくらいは、すぐ減りましたが、まだ7キロ分減っていません。( ;∀;)
主人に、体重が、減らない~( ノД`)…っていったら、『だって、めっちゃ食ってるじゃん‼』って言われます‼
妊娠中も食欲止まらなくて、産後も、妊娠中ぐらい食べるようになってるんじゃないかな?って、自分でもビックリします‼
❥❥yumi…mama❥❥
妊娠中は20㎏近く増えました。
出産直後は4㎏くらい痩せましたが、完ミだったのでまた4㎏戻ってしまいました(>_<)
産後1年全く痩せませんでしたが、働き出したら徐々に元の体重まで痩せました。
コメント