コメント
(^^)
お風呂後はほとんど変えないです😅
たまになんか重そうだなーと思ったら変える程度です😀
うー
お風呂上がりは変えないことが多いです!!
うんちしたら変えます⭐️
だいたい朝起きて変えて日中2回くらい変えてお風呂の前で帰るくらいかなぁ??
mimi
寝る前に少しでも出てたら変えます😌
ままり
寝る前に一回でも出てたら変えてから寝室ですね!
(^^)
お風呂後はほとんど変えないです😅
たまになんか重そうだなーと思ったら変える程度です😀
うー
お風呂上がりは変えないことが多いです!!
うんちしたら変えます⭐️
だいたい朝起きて変えて日中2回くらい変えてお風呂の前で帰るくらいかなぁ??
mimi
寝る前に少しでも出てたら変えます😌
ままり
寝る前に一回でも出てたら変えてから寝室ですね!
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんと教育方針というか、子供のことで考えが合わないことありますか? うちはたまにあって喧嘩になります。 産まれたときから育児に一切関らず、すべて母親任せだったのに、自分ではやらないことを口出ししたりされ…
実母のこと、改めて嫌いだな〜と思ってます(笑) 今、実母が家に泊まりに来ています 一緒にテレビを観ていると 「なにこれ!美味しくなさそ〜」「誰これ〜かわいくなーい」「こういう人いるよね〜」「田舎のテレビだと…
旦那によくシカトされます。 旦那が運転中や料理中など、 他に集中している時はまあまだ大目に見れるのですが (それでもちょっと待ってくらい言えるだろ…とは思います) 何にもしてない時も結構シカトされます。 独り言か…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!私も今まで変えずにきてたのですが、前にママリで寝る前もと書いてる方いたので!
うちは全然オムツ濡れてないことが多くて😅