コメント
(^^)
お風呂後はほとんど変えないです😅
たまになんか重そうだなーと思ったら変える程度です😀
うー
お風呂上がりは変えないことが多いです!!
うんちしたら変えます⭐️
だいたい朝起きて変えて日中2回くらい変えてお風呂の前で帰るくらいかなぁ??
mimi
寝る前に少しでも出てたら変えます😌
ままり
寝る前に一回でも出てたら変えてから寝室ですね!
(^^)
お風呂後はほとんど変えないです😅
たまになんか重そうだなーと思ったら変える程度です😀
うー
お風呂上がりは変えないことが多いです!!
うんちしたら変えます⭐️
だいたい朝起きて変えて日中2回くらい変えてお風呂の前で帰るくらいかなぁ??
mimi
寝る前に少しでも出てたら変えます😌
ままり
寝る前に一回でも出てたら変えてから寝室ですね!
「家族・旦那」に関する質問
妻の体調不良による、旦那の飲み会欠席って、どのレベルからでしょうか? 私の体調不良が続いてるのですが、今週末旦那が部署の飲み会です。 正直きついなーと思ってたんですが、 夫は今回は二次会まで出ようかな!と言…
義実家側って絶対にうちの家系とか、うちの誰々とそっくりとか言いません? 歯医者で褒められるくらい歯並びが良い私に向かって、こっちの誰々に似て息子の歯並びが綺麗とか言ってきます😇 しかも旦那は多少矯正必要だった…
皆さんだったら旦那にこれ言われたらどう思いますか? 今朝のことです。旦那と3歳息子がリビングに居て、私と1歳娘が遅れて寝室からリビングへ行きました。私がリビングに着いた時、旦那が息子に「このブロック片付ける…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!私も今まで変えずにきてたのですが、前にママリで寝る前もと書いてる方いたので!
うちは全然オムツ濡れてないことが多くて😅