コメント

(^^)
お風呂後はほとんど変えないです😅
たまになんか重そうだなーと思ったら変える程度です😀

うー
お風呂上がりは変えないことが多いです!!
うんちしたら変えます⭐️
だいたい朝起きて変えて日中2回くらい変えてお風呂の前で帰るくらいかなぁ??

mimi
寝る前に少しでも出てたら変えます😌

ままり
寝る前に一回でも出てたら変えてから寝室ですね!
(^^)
お風呂後はほとんど変えないです😅
たまになんか重そうだなーと思ったら変える程度です😀
うー
お風呂上がりは変えないことが多いです!!
うんちしたら変えます⭐️
だいたい朝起きて変えて日中2回くらい変えてお風呂の前で帰るくらいかなぁ??
mimi
寝る前に少しでも出てたら変えます😌
ままり
寝る前に一回でも出てたら変えてから寝室ですね!
「家族・旦那」に関する質問
実家が遠方にある方、親族への赤ちゃんのお披露目?はどのタイミングで行いましたか? 私、夫ともに実家が新幹線で三時間の距離にあり、私達夫婦はちょうど中間地点に住んでます。(東京) 私はできれば生まれてすぐ、両…
旦那へのイライラどう発散してますか(話し合うのが面倒くさい場合) 私は料理好きじゃないのに、旦那が全くできない?センスない?感じだから私が料理担当みたいになってます。 それなりに栄養や彩り、品数など考えて…
私が日頃旦那に不満を言いすぎたせいで、 今までギャンブルを一切しなかった旦那がパチンコで数十万使ってしまい、 親も含めて話し合いましたが、結局私がずっと不満に思っていた旦那の家での態度は全く変わらず、そんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!私も今まで変えずにきてたのですが、前にママリで寝る前もと書いてる方いたので!
うちは全然オムツ濡れてないことが多くて😅