家事・料理 取り分けできない物出したりお昼ご飯のとき、楽したいので皆さんのおす… 明日スーパーへ行くのですが2歳前の子供のご飯用に惣菜や冷食をストックしたいので参考にさせて下さい! 取り分けできない物出したりお昼ご飯のとき、楽したいので皆さんのおすすめの物教えて下さい! あと、冷蔵保存の惣菜を冷凍されてる方いますか?🥺 ひじきなどあまり作らないのでしたいなと思い💦 最終更新:2021年2月15日 お気に入り おすすめ 2歳 ご飯 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん うちはだし巻き卵や肉じゃが、揚げ出し豆腐とかの惣菜よく食べます! 2月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 冷凍はされてませんよね?😭 2月15日 ままりん 普通にコロッケとか冷凍してました!だし巻き卵も冷凍できそうです!豆腐とじゃがいもも避けた方がいいかな? ひじきや大根の煮物とかも冷凍できると思うます🎊 2月15日 はじめてのママリ🔰 コロッケいいですね✨ コープにしようかスーパーのお惣菜かで悩んでて😅 2月15日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
冷凍はされてませんよね?😭
ままりん
普通にコロッケとか冷凍してました!だし巻き卵も冷凍できそうです!豆腐とじゃがいもも避けた方がいいかな?
ひじきや大根の煮物とかも冷凍できると思うます🎊
はじめてのママリ🔰
コロッケいいですね✨
コープにしようかスーパーのお惣菜かで悩んでて😅