その他の疑問 ふと疑問に思ったのですが、ジャバラタイプの母子手帳ケースのチャック… ふと疑問に思ったのですが、 ジャバラタイプの母子手帳ケースの チャックの部分、、 みなさんは何を入れていますか? わたしは何を入れたらいいか分からず、 いつも使うことなく… お金を入れるというのを見たことがありますが、 財布持ち歩くしなぁ…となり🤔 みなさんが何を入れているか 教えてください🥰 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 母子手帳ケース お金 ᴍᴀᴛᴏ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント かなた 私は病院行くときお財布もってかないのでお金入れてます✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント