コメント
はじめてのママリ
夜間のおしっこは膀胱の発達次第と聞くので夜は何にもしてないです😃
そのまま夜間もトイトレ完了しました。
でもどうしてもってことなら、トレパンよりも夜間はおねしょズボンみたいなやつとか、トレパンマンみたいなやつのが良いんじゃないですかね?
それなら漏れないと思います!
はじめてのママリ
夜間のおしっこは膀胱の発達次第と聞くので夜は何にもしてないです😃
そのまま夜間もトイトレ完了しました。
でもどうしてもってことなら、トレパンよりも夜間はおねしょズボンみたいなやつとか、トレパンマンみたいなやつのが良いんじゃないですかね?
それなら漏れないと思います!
「布団」に関する質問
妊娠33週目に入りました。 最近夜、体はとても疲れてて眠たいのにいざ寝ようと布団に入り目を閉じると体全体がソワソワしてしまい寝れません。 もぉ全て試したレベルで色んなことを試しましたが、どれも無効化 寝れないこ…
一軒家購入予定で審査待ちで 今日ショールーム見に行きました! そこで色々見て帰り リビング何畳て広いて営業さんいよったけど 実際みると狭く感じるんやねーと、 あと勾配天井で自分の身長まで下がるので そこも、何…
生後8ヶ月、数日前に風邪をひいて以降背中センサーが過敏になってきたのか、昼も夜も布団で寝てくれません😭 新生児期〜しばらく背中センサーありましたが、ここ数ヶ月は授乳してうとうとしてるタイミングで転がせば寝てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
svkl❤︎
そうですよね!
ありがとうございます。