コメント
ママリ
え⁇え⁇
頭の中が?だらけです。
まな✿*゜
同じく え?! です😳
何より子供さんの気持ちが可哀想すぎます💦
私も虫とかは苦手なので
うちの子が大量にどんぐり拾って持って帰ってきたので、一応虫いないか確認と熱処理と乾燥はさせました笑
自分の独断と偏見だけで、子供の気持ち切り捨てるような発言は良くないかなあと思っちゃいました😢他所様の旦那様にごめんなさい🙇♀️
-
みな
ですよね!!
まな✿*゜さんのいう通りです。うちの旦那、おかしいんです💦💦- 2月15日
-
まな✿*゜
ゆーかさんが、お子さんをかばってあげてくださいね☺✨自然と触れ合うの大切だと思います💪
特に小学校に上がったりすると、もっといろんなもの拾ってくると思いますよ🤣
友だちの子どもも、親戚の子も木の枝とか石とかがポッケに入ってるってエピソードでよく聞きます😂
旦那様のことはやんわり納得させるしかないですね😌- 2月15日
まー
え?それとこれとはちょっと話違うけど⁇ってなりますね😨
旦那さん、庭までだよ!家には持って入れないよ!とかじゃだめだったんですかね🥲
ふくちゃん
まつぼっくりとは違いますが、うちも新しいおもちゃを買ったら他のを一個捨ててと言われます😵
ものが増えるのが嫌みたいで、よく実家の母が細々としたおもちゃを買ってくれるのですがものすごい嫌がります😓もらったら捨てづらいし物が増えるしと。。考えはわかるのですが少し息苦しいですよね💦
退会ユーザー
ん?意味が分からないのですが?松ぼっくり持ち帰りに限らず、どんぐりもですか?
そもそも、何故おもちゃを捨てるか理解できません😭
-
みな
どんぐりもだと思います。太い棒見つけて、これもってかえるー!と言った時も、オモチャ捨てると意味のわからないことを言ってました。。
- 2月15日
-
退会ユーザー
ますます意味が分かりません。
聞いてみてみたいです。何故松ぼっくり持ち帰りは、おもちゃ捨てなきゃ駄目なの?と。
どんぐりもですか…ますます理解できません😭- 2月15日
-
みな
ですよね…。。。
私はなぜ、こんな旦那と結婚してしまったのでしょうか💦💦- 2月15日
ふうちゃん
え?笑
はじめてのママリ🔰
お子さんが可哀想過ぎて
胸が苦しいです😢
みな
ですよね!!
おかしいですよね!!!!