はじめてじゃないママリ
上の子と上の子のしまじろうから届くおもちゃを取り合いしてます(笑)
最近届いてもすぐ飽きてきてあまりしまじろうのオモチャで遊ばなくなってきたのに解約もしなくて家中オモチャだらけになってるので下の子はチャレンジはさせないです😅
はじめてじゃないママリ
上の子と上の子のしまじろうから届くおもちゃを取り合いしてます(笑)
最近届いてもすぐ飽きてきてあまりしまじろうのオモチャで遊ばなくなってきたのに解約もしなくて家中オモチャだらけになってるので下の子はチャレンジはさせないです😅
「おもちゃ」に関する質問
ママ友トラブルについて相談です💦 長くなります。 意見お願いします。 ママ友がお引越ししたので、 新築に3グループで遊びに行きました。 子供の人数ははママ宅の子達もいれたら4歳4人2歳以下2人の計6人です。 子供たち…
あまり回答がつかなかったので同じ質問させていただきます。 今1歳9ヶ月なのですが、おもちゃがどんどん増えてきてます😅皆さん赤ちゃんの頃のおもちゃや絵本、あまりお気に入りでないものなどどうされてますか? いつか2…
年長娘、知的自閉か何かあるでしょうか? ゴルフのおもちゃが欲しいと朝から何度も言ってきます。 今は無理だと何回言ってもしばらくするというので、時計をみせて10のところに針がくるとお店がやるんだよというと納得し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント