はじめてじゃないママリ
上の子と上の子のしまじろうから届くおもちゃを取り合いしてます(笑)
最近届いてもすぐ飽きてきてあまりしまじろうのオモチャで遊ばなくなってきたのに解約もしなくて家中オモチャだらけになってるので下の子はチャレンジはさせないです😅
はじめてじゃないママリ
上の子と上の子のしまじろうから届くおもちゃを取り合いしてます(笑)
最近届いてもすぐ飽きてきてあまりしまじろうのオモチャで遊ばなくなってきたのに解約もしなくて家中オモチャだらけになってるので下の子はチャレンジはさせないです😅
「こどもちゃれんじ」に関する質問
こどもちゃれんじ(ほっぷ、またはすてっぷ)を受講されていて、スマホではなくタブレットでやられている方、またはスマホでやっていたけど途中からタブレット導入したよー!って方いらっしゃいましたら教えてください🙇 …
小学校の宿題はどれくらいありますか?🤔 簡単にで良いので何年生でこんなのがあります!このくらいの量です!的なのを教えていただきたいです! まだ年中なのですが、こどもちゃれんじとピアノの練習を登園前に軽く(ち…
年長の娘がトイザらスのおもちゃカタログを見て クリスマスプレゼントはディズニーのドリームトイパッドが欲しいからサンタさんにお手紙書くねと書いていました。 こどもちゃれんじしてるし今まで避けてきていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント