コメント
えびっツん🦐🍨
えっ、それって先生ですよね!?主任なのにありえないですね💩
伊織
うちの男の主任もそうです…
春で異動か退職してくれないかなってそっと願ってます😓
ほんとストレスですよね💦
-
りぃな
一緒の主任だったりして😅笑笑
何なんでしょうね、こちらの態度で嫌われたかな😅
でもこの前書類書くのに対応されましたが、普段通り物腰柔らかい普通の対応だったり、わけわかりません🙄
他のママさん達はどうなんだろう…💦
さっき降園時の歩道で挨拶した時にキツい目をして違う方見たまんま返事しなかったんですが、子どもに先生に挨拶しよ〜って声掛けしたらやっと挨拶しました😑😑😑
移動か退職してほしいですよね、園に居ればお互い嫌でも会いますし…ストレス半端ないです😓- 2月15日
-
伊織
自分で自分の機嫌取れない人なんですかね😅
園児さんにもコロコロ態度変わってるとしたら悪影響ですね…
うちの主任はほぼ同時にお迎えに来た他のママさんとで態度激変したのを目の当たりにしてすっごくイラッとしましたw
ぴちょんさんが1日でも早くストレスから解放されますように😭- 2月15日
-
りぃな
ですよね〜
しかも地元が同じなんですよね、県外なんですが書類でお互い知り😅
それを思うとなんかもうそれだけで嫌だな〜って…知らなくてよかったのに🙄
多分園児には優しいはず…ってまさか知らないだけで、過去にクレームがあって担任受け持たせてもらえなくなったとかの可能性も😱!?💦
私の主任も激変同じです🙄
私の後の人には自ら良い感じに挨拶したりしてるので💦
あからさまな態度されるとかな〜〜〜りイラつきますよね!(°ㅂ°💢)
同じような仲間がいてちょっぴり安心&私だけじゃないんだと思えて心強いです、伊織さんありがとうございます🥺✨- 2月15日
りぃな
担任は受け持っていません💦
凄いストレスですね。
他の人には物腰柔らかい笑顔と挨拶ですが、私の時は近くにいてもこっちを見ずキツい目をしてます。