はじめてのママリ🔰
うちもカップケーキやらパン作りしてますが、大抵途中でつまみ食いしたくて大泣きされます😂🤚
でも印象には残ってると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
うちもカップケーキやらパン作りしてますが、大抵途中でつまみ食いしたくて大泣きされます😂🤚
でも印象には残ってると思いますよ!
「2歳」に関する質問
批判コメント控えてほしいです。 2歳の息子を育てるのが辛くなってきます。 一歳になる前から、目があいづらい、名前を読んでも振り返ることがないなど気になることがあって病院に相談しても まだ自分の名前をわかってい…
2歳の次男に市販のアンパンマンの薬(せきどめの青)を飲ませました。 飲んでから少し経ったら眠ったのですが、薬がキツイのでしょうか?昼前も同じように眠りましたが、いつも寝る時間ではなくどちらかというと寝かしつけ…
2歳の子が急に保育園を嫌がるようになりました。 10月入ったくらいから部屋に入るのを嫌がって、最近は門の前から泣いて嫌がります。 まだ言葉がうまく出ないので何が嫌なのか分かりません💦 色々調整して預けるのは週3〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント