インスタに詳しい方良かったら教えてください🙇♀️💦息子が産まれる前にイ…
インスタに詳しい方良かったら教えてください🙇♀️💦
息子が産まれる前にインスタでマタアカ作っていたのですが、最近はほぼ放置していました。
数日前にログインに関してお困りのようでしたので…という謎のメールが届いたので不審に感じ、とりあえずパスワードを変更し鍵も付けていなかったので付けました。
その後も投稿はしていないのですが、前に仲良くしてもらっていたフォロワーさんからDMが来てて、また戻ってこられたんですね!と言われました😳
鍵などつけるとフォロワーさんに何か通知?のようなものがいくようになっているのでしょうか?
それとも何か私の知らないところで更新されていたりしますか?💦
ログインアクティビティを見るといつも自分のいる現在地にはなっています。
もし何か分かることやした方が良い対策があれば教えて頂けると嬉しいです🙇♀️✨
- すもも(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
鍵をつけたことによる通知はいかないですが、
元々なかった鍵が付いたから戻ってきたとわかったか、
前にDMのやり取りをしたことがあったのならば、DM一覧で自分のアイコンにオンラインマークが付くので、それですかね🤔?
すもも
そんな機能あるのですね✨
確かまえにDMでやり取りしたことあります!
とりあえずのっとり?では無さそうで安心しました😭💦
はじめてのママリ🔰
ちなみにこんな感じで表示されます🙋🏻♀️
すもも
詳しくありがとうございます🍀
インスタ使いこなせていないので助かります😭✨