コメント
しょう&ゆうちゃん@ママ
変ではないと思います。結婚してるならまだしも付き合ってる段階ですよね?泊まる方がどうかしてます
🦔
変じゃないですよ🙆♀️
私もイヤです。
でも、こればっかりは人の感覚ですもんね…
-
あこちん1122
やっぱ嫌ですよね💦
そうなんです…
人それぞれ考え方違うし
仕方ないと思いつつ
見えてしまうとイライラしてしまって😓- 2月15日
しょう&ゆうちゃん@ママ
変ではないと思います。結婚してるならまだしも付き合ってる段階ですよね?泊まる方がどうかしてます
🦔
変じゃないですよ🙆♀️
私もイヤです。
でも、こればっかりは人の感覚ですもんね…
あこちん1122
やっぱ嫌ですよね💦
そうなんです…
人それぞれ考え方違うし
仕方ないと思いつつ
見えてしまうとイライラしてしまって😓
「兄弟」に関する質問
父からの裏切り?にショックです🥲 父が保険会社なのですが付き合いで入っていた積立の保険を急遽お金が必要になった為解約をしたいと言うとダメだと言われました。 ただうちも事情があり直接コールセンターに解約の申し出…
7ヶ月になりましたが、寝返りは6ヶ月に入った時に2回したきり、ずり這いは前に進まず、後ろに下がるかぐるぐる回るだけです。運動面の発達が心配です。 首座りは4ヶ月手前でした。 5ヶ月くらいまでうつ伏せが苦手で…
これって放置子ってやつですか? 今日近所の公園に行ったんですが、ひと家族が遊んでいて私はてっきり兄弟とパパが遊んでいるのかと思ったら旦那が「あれ兄弟に見えるやろ? 緑のズボンの子あのベンチに座っとる人んとこの…
家族・旦那人気の質問ランキング
あこちん1122
付き合ってて弟はほぼ彼女の団地にいます!
毎週毎週日曜が楽しみから苦痛になってきました💦