家事・料理 洗濯槽の分解掃除を業者に頼んでされたことある方いますか?今日はじめて… 洗濯槽の分解掃除を業者に頼んでされたことある方いますか? 今日はじめて分解掃除頼んだんですが終わってからまだ細かいカスが出てきます… それって普通のことなのでしょうか? 一度空のまま回してくださいと言われそのあともう一度やったんですがまだカスが出ます。今もまた回してるんですが… 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 洗濯 掃除 ママリ(4歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント チム カスが出なくなるまで回してます😊 2月15日 ママリ やっぱり分解掃除してもらってもカスは出るもんなんですね… せっかく高いお金出してやってもらったのになんで?って感じで😅 2月15日 チム それだけ汚れが取れたと思えば取れて良かった~😄と思いますよね😊 ちなみに私が洗濯槽洗浄液で綺麗にしても、主人が分解掃除してもカスは出てました😃 2月15日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり分解掃除してもらってもカスは出るもんなんですね…
せっかく高いお金出してやってもらったのになんで?って感じで😅
チム
それだけ汚れが取れたと思えば取れて良かった~😄と思いますよね😊
ちなみに私が洗濯槽洗浄液で綺麗にしても、主人が分解掃除してもカスは出てました😃