お金・保険 もしお分かりになる方いらっしゃいましたか教えてください。パソコンが… もしお分かりになる方いらっしゃいましたか教えてください。 パソコンが急に動かなくなり、電源が入りません。 マイクロソフト等に問い合わせましたが、どうやら難しそうなので、買い替えになりそうです。 この場合、賃貸の少額短期保険で対象になりますかね。 ちなみに楽天損保です。 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 2 保険 楽天 ちび(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 火災保険てことですか? 2月15日 ちび そうです! 2月15日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
そうです!