住まい 敷布団を新しく買う際、色について悩んでいます。現在は茶色のセットですが、アイボリーにした場合、茶色の枕と掛け布団と合わないか心配です。皆さんはどう思いますか。 敷布団を新たに買おうと思うのですが、何色がいいと思いますか?😅 今は全部セットで買ったので、敷布団も枕も掛け布団も茶色です。旦那も同じで隣に敷いています。 私は明るい色が好きなのでアイボリーの敷布団カバーにしようと思うのですが、枕と掛け布団は茶色なのでおかしいですかね?😅💦 みなさんなら、同じく揃えて茶色にしますか? それとも白にしますか?? 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 旦那 布団 カバー 茶色 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 6歳) コメント ma わたしは茶色でも白でも可愛いなと思いました😳最初から色が揃っていないシーツセットもあるし、茶色×アイボリーならかわいい組み合わせだと思います🥺 2月15日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 確かにそのようなセットありますね!♡ そう言われると可愛く思えてきました♡♡ ありがとうございます😊 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
確かにそのようなセットありますね!♡
そう言われると可愛く思えてきました♡♡
ありがとうございます😊