その他の疑問 今日はあいにくの雨😱😱子供との雨の日の過ごし方…雨の日だとどこも行けな… 今日はあいにくの雨😱😱 子供との雨の日の過ごし方… 雨の日だとどこも行けないからいつも以上にすっごくしんどくないですか😱? みなさんどうやって過ごしてますか? 息子と駅まで電車を見に行ってミスドでお昼買って今帰ってきたところです😂笑 雨だと出掛けても外で思いっきりはしゃげる訳ではないし息子も物足りなそうです😂家に居るとずっとテレビだし…口答えばかりする3歳児と一緒、疲れます😂😂 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 3歳児 車 息子 テレビ かぴばら(1歳5ヶ月, 7歳) コメント りっちゃん 3歳大変ですよね😂 平日は保育所行ってるのでいいですが、休日は何しようか毎回悩みます😓 最近は粘土が好きでよくしてますよ😄 2月15日 かぴばら 口が達者すぎて疲れます😂息子も保育園行ってますが休みの日は何しようかネタ切れです⚡️ 粘土息子も最近ハマってます! 2月15日 りっちゃん 粘土、おもしろいのは分かりますが、終わったあと床が粘土のカスで大変なことになってます😂笑 2月15日 かぴばら あー分かります😂! 地味に掃除大変ですよね。(放置してますが笑) 粘土も型抜き欲しいんですけどなかなか100均に売ってないんですよね😔💦 2月15日 りっちゃん 型抜きはクッキーのとかはどうですか? DAISOとかに粘土用のハサミとか色々置いてありましたよ😃 2月15日 かぴばら あ!クッキーの型抜きでも使えますよね😊!思いつきませんでした✨家の近くのダイソー小さいから品揃え悪いのかもです😂大きい店舗で探してみます! 2月15日 りっちゃん お店によって品揃え違いますよね😅 いいのあるといいですね🎵 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぴばら
口が達者すぎて疲れます😂息子も保育園行ってますが休みの日は何しようかネタ切れです⚡️
粘土息子も最近ハマってます!
りっちゃん
粘土、おもしろいのは分かりますが、終わったあと床が粘土のカスで大変なことになってます😂笑
かぴばら
あー分かります😂!
地味に掃除大変ですよね。(放置してますが笑)
粘土も型抜き欲しいんですけどなかなか100均に売ってないんですよね😔💦
りっちゃん
型抜きはクッキーのとかはどうですか?
DAISOとかに粘土用のハサミとか色々置いてありましたよ😃
かぴばら
あ!クッキーの型抜きでも使えますよね😊!思いつきませんでした✨家の近くのダイソー小さいから品揃え悪いのかもです😂大きい店舗で探してみます!
りっちゃん
お店によって品揃え違いますよね😅
いいのあるといいですね🎵