ダイエットについて教えてください!毎日記録してるんですが(画像貼りま…
ダイエットについて教えてください!!!
毎日記録してるんですが
(画像貼ります!!!)
最小値が43.9でそこに戻らず
全然減らないし
若干増えたりしてます🥲
これってやっぱり 太ったんでしょうか??🥲
ダイエットの内容見直した方がいいでしょうか?🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
こんなに毎日変動したことないです🧐ダイエット関係なく。
ダイエットしてるなら、減ってないのと気になりますね。
同じ時間の測り方が違うかったり、体重計の問題とかですかね。

m⋈*.。
停滞期だと思います(*´`)
産後12キロ減量したのですが、定期的に停滞期来ました!このまま内容維持しても良いし、停滞期の期間や打開策に個人差あるので、少しずつ内容変えてもいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
12キロすごいです!!!どんなことされてたのか教えて欲しいです🥲✨🙏🏻
やっぱり停滞期なんですかね🥲🥲停滞期ってmさんの場合どのくらい続きましたか?- 2月15日
-
m⋈*.。
YouTubeで運動や筋トレ、食事の調整で減量しました😊
私も2.3回停滞期きて、毎回3週間~1ヶ月程は同じくらいの体重で停滞期過ぎたらまた減り始めてましたよ(*´`)♥
人によっては数ヶ月続く方もいるみたいなので、なかなか減らなくてしんどいかもですが時々ご褒美入れながら頑張ってくださいね☺️💕- 2月15日

mamari.
人間の身体は体重が減ってくると危険を察知するように出来てるらしいので停滞期がきますよ😆
ダイエットしてるとしばらくはだいたい同じくらいの体重が維持されるかと思います!
あと1kgの範囲なら水分量でも変わるので気にしなくて大丈夫だと思います✨
無理なく継続する事が大事だと思いますよ😆✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!停滞期と聞いて安心しました!!🥲🙏🏻
しばらくしたらまた減ってくれることを祈ります🥲🥲- 2月15日
はじめてのママリ🔰
変動しすぎですかね?😭😭体重計おかしいんでしょうか😭😭😭😭