コメント
ぬこ
いつも月の2週目に振り込まれています。
今回は1月に振り込まれるはずだったのですが、ずれて2月の1週目に振り込まれていました。ずれると不安になりますよね💦
ぬこ
いつも月の2週目に振り込まれています。
今回は1月に振り込まれるはずだったのですが、ずれて2月の1週目に振り込まれていました。ずれると不安になりますよね💦
「育休手当」に関する質問
旦那がいつから育休取るのがお得ですか。 私は専業主婦で、予定日が12月20日です。 旦那の会社の仕事納めは12月26日です。 仕事始まりは1月5日から。 当初は有休を使って1月5日から取ろうと思っていました。 ですが、月末…
看護師ママさん教えてください。 4年目ナース 今は外来で8:45-15:15までの勤務を週4でしています。 通勤に時間がかかるのでこれでも毎日ギリギリです… 福利厚生などはしっかりしているのですが、まぁ上がポンコツなのか…
本日スレッズでびっくりした言葉は 育休中に働いてなくて保育園預けて育休手当金までもらってずるい 保育料は在籍料として払って育休中は預けるな みたいな内容です 私は専業主婦絶対無理なのでリスペクトしかないし …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
まさかの月がズレたんですね😭
なんかコロナなってから、段々遅れてってるなーって思って😂
ぬこ
育休の延長の手続きもあったからかもしれないです💦
人が行っているのでいつも通り届くのが当たり前だと思っちゃいけないかもしれないですね😂
はじめてのママリ
あーたしかに!私も1人目延長の時少しずれました!
そーですよね😭