お金・保険 育休手当の支給が遅れている方がいます。普段は1週目か2週目に支給されていたが、今回はまだ支給されていません。他の方はどのくらい遅れているのか気になります。 育休手当いつも月の1・2週目には入ってる方、 今回もー入ってますか??😂 手続きの日によって違ってのは分かってますが、社労士がいつも月末に手続きしてくれてます。 それでいつもは1週目、コロナになってから2週目には入ってたんですが、今回まだ入ってなくて😂 だいたいみなさんいつもよりどのくらい遅れてますか?😭 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 妊娠1週目 妊娠2週目 育休手当 はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ぬこ いつも月の2週目に振り込まれています。 今回は1月に振り込まれるはずだったのですが、ずれて2月の1週目に振り込まれていました。ずれると不安になりますよね💦 2月15日 はじめてのママリ まさかの月がズレたんですね😭 なんかコロナなってから、段々遅れてってるなーって思って😂 2月15日 ぬこ 育休の延長の手続きもあったからかもしれないです💦 人が行っているのでいつも通り届くのが当たり前だと思っちゃいけないかもしれないですね😂 2月15日 はじめてのママリ あーたしかに!私も1人目延長の時少しずれました! そーですよね😭 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
まさかの月がズレたんですね😭
なんかコロナなってから、段々遅れてってるなーって思って😂
ぬこ
育休の延長の手続きもあったからかもしれないです💦
人が行っているのでいつも通り届くのが当たり前だと思っちゃいけないかもしれないですね😂
はじめてのママリ
あーたしかに!私も1人目延長の時少しずれました!
そーですよね😭