妊娠・出産 妊娠初期でもうすぐで5ヶ月に入ります。つわりのピークは大分過ぎました… 妊娠初期でもうすぐで5ヶ月に入ります。 つわりのピークは大分過ぎましたが それから不眠です😭 不眠の妊娠さん居られますか?😂💦 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 妊娠初期 つわりのピーク にこにこ(3歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント あちゃママ 不眠ありましたー😭 寝たい気持ちは山々なのに 身体が言うこと聞かず寝付けなかったです😵 2月15日 にこにこ 分かります〜😭 寝付き悪くて夜中何回も起きて辛いですよね😭 2月15日 あちゃママ 寝れないのが1番しんどいですよね😭 日中の変な時間に眠たくなるしで 悪循環ですよね😞 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
分かります〜😭
寝付き悪くて夜中何回も起きて辛いですよね😭
あちゃママ
寝れないのが1番しんどいですよね😭
日中の変な時間に眠たくなるしで
悪循環ですよね😞