コメント

くま
私自身の話ですが、小さい頃喉が痛くないのに声だけ出なくなることよくありました😭
風邪が治ったら声は出ました!
くま
私自身の話ですが、小さい頃喉が痛くないのに声だけ出なくなることよくありました😭
風邪が治ったら声は出ました!
「病院」に関する質問
クインケ浮腫になったことがある方いらっしゃいますか? 今朝から急に唇と片側の頬が腫れ、病院でクインケ浮腫かなと言われ、様子を見ています。 ストレスが原因だろうなと思っています…。 どのくらいで良くなったかなど…
皆さんの受診の目安教えて下さい😭 例えば、 ・熱が○度以上だったら ・○日ぐらい○○の症状が続いたら ・熱がなくてもぐったりしていたら 等です! 息子が昨日の夜から38.3度の発熱、 今朝起きたら37.7度になっていました…
この症状なんだと思いますか?? 1ヶ月前、息子の咳鼻水の風邪症状から始まりました。 その1週間後には私と娘にも同じ風邪症状。 そして息子が目が開かないほどの目やにが出始め、 その次の日娘も目やに。充血や腫れはほ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
かなり時間かかりましたが声元に戻りました💦
なかなか風邪は抜け切らないですが😅ありがとうございました。