お金・保険 出産手当金について年子妊娠中です第二子出産前に退職してもこの条件を… 出産手当金について 年子妊娠中です 第二子出産前に退職してもこの条件を満たしていれば出産手当金は受け取れるってことですよね? (例)7月23日退職予定 8月27日出産予定 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 2 出産手当金 妊娠中 出産前 第二子 年子 退職 ママリ(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 産休開始日から退職日までの期間分は貰えるのかなと思います。 2月15日 genkinominamoto 産休中に退職すれば産休手当ては満額貰えますよ👌 2月15日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント