コメント
ぐう
逆子焦りますよね〜😅膀胱を蹴られるから尿意が凄いですよね😅私は37週とちょっとで直りました😊
産院に勧められたわけではないですが、寝る前に逆子体操してました😂
はじめて育児
1人目の時逆子だったんですけど、先生に左向き?(右向きだったかも)で寝てね!って言われてその通りにしたら治ってました!
-
まいまい
お返事ありがとうございます❣️
そうなんですね🥺!!私も産院から言われたようにはしてるのですが、まったくテコでも動きません…😵
先生からは右向きでと言われているので、どうにか横向きでがんばってみます!😆- 2月15日
♡HRK♡
2人とも逆子だったのですが、左を下にして寝てねと言われたのでその通りにして、あとは毎日「頭とおしりが反対ですよ〜くるっとまわってくださいね〜」とお腹に言ってました😂
2人ともギリギリでしたが、ちゃんとなおりました!
-
まいまい
やはり寝方と、毎日の声掛けが大事そうですね✨
最後まで悪あがきしてみようと思います!!- 2月15日
ゆりか
下半身を温めるといいと聞いたのでひたすら下半身を温めてました!
下腹に貼るカイロ、足先の貼るカイロをしてました!!
-
まいまい
下半身を暖めるのが良かったのですね😆
足先のカイロは貼っていないので、明日から貼ってみます!!- 2月15日
まいまい
37週で治りましたか!!今寝る前に逆子体操はしてるのですが、ぐるっと回った感じが全くなく…
もう3週間くらい逆子です😂
ぐう
逆子体操されてるんですね😅出産も近くなってくると焦りますよね🥲
あとは左側だったかな?を下にして横向きで寝るのも良いとか聞いた気がしますが.......🥲
あとは私は一生懸命お腹に向かって撫でながら訴えてました😂逆だよ〜!くるって回るんだよ〜!って...気休めですが😅
無事に治りますように🥲
まいまい
産院からするように言われてるんですが、やった後でも膀胱蹴られてて、私のやり方が悪いのかなと…😂
やはり最後は訴えかけでしょうかね🥺がんばって声掛けしてみます✨
ありがとうございます❣️