雑談・つぶやき 主婦のモチベーション話す相手がいなくてここで吐き出させてください。… 主婦のモチベーション 話す相手がいなくて ここで吐き出させてください。 昨日、上の娘とパパの会話で 「明日幼稚園めんどくさいなぁ。ママは楽そう。」 という一言で、私のモチベーションがだだ下がりです。子供の悪気のない一言だとわかってはいるのですが…わかってはいるのですが、引っかかってやる気が出ません。 わかって下さる方いますか? 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 1 幼稚園 パパ 主婦 なぎさ コメント ほのぼのママ わかります❗楽じゃねえよ😡いちど同じことしてみやがれと思います(笑) 2月15日 なぎさ コメントありがとうございます。 本当ですね😰 その子供の一言をパパがフォローしてくれたらまた違ったんですけどね。ため息です💨 2月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎさ
コメントありがとうございます。
本当ですね😰
その子供の一言をパパがフォローしてくれたらまた違ったんですけどね。ため息です💨