雑談・つぶやき 2人目にして買う事になりそうなベビーベッド…ココネルエアーにしようと… 2人目にして買う事になりそうなベビーベッド… ココネルエアーにしようと思うけど(上の子の時借りて使ったので使用感はわかる) 楽天新品でポイント使って1万くらいで買うか ラクマでほぼ未使用品をポイント使って5000円くらいで買うかめちゃくちゃ悩んでる…笑 できれば3人目欲しいけど無理かもだし 新品で買って使い終わったら出品する方がいいかなぁ 綺麗に使えるかな…😂 あーーーーー!悩む!😂 最終更新:2021年2月15日 お気に入り ベビーベッド 3人目 上の子 2人目 楽天 ラクマ ココネル ぐーたん☆生涯涼介推し(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント