サプリ・健康 排卵痛の経験がある方いらっしゃいますか?出産後、2度生理が来ました。2… 排卵痛の経験がある方いらっしゃいますか? 出産後、2度生理が来ました。2度目の生理の前に下腹部が痛くなり、次の生理が来週予定の今日も右下腹部が痛いです。 排卵痛は、何日続きますか?痛みの場所は、左右の下腹部ですか?痛みの程度はどうでしょうか? 排卵痛と思う痛みは初めてで不安です💦 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 生理 出産後 排卵痛 かぼちゃんちゃん(1歳9ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー あります!私の場合は右の卵巣の時だけ痛みます! 1.2日で痛みはなくなりますよ😊痛くて痛み止めは必須です。めちゃめちゃ痛い人もいるって、先生が言ってました! 2月15日 かぼちゃんちゃん えー、痛み止めがいるほどなんですね😱びっくりです! 痛くても問題ないんですかねー💦 2月17日 退会ユーザー 私も痛いから、痛い時にも2回ほど産婦人科で診察受けたのですが、異常はなかったです!😌 2月17日 かぼちゃんちゃん そうなんですね!それを聞いて安心です✨もし、痛みがひどいようなら一度受診してみますね😀ありがとうございます! 2月17日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぼちゃんちゃん
えー、痛み止めがいるほどなんですね😱びっくりです!
痛くても問題ないんですかねー💦
退会ユーザー
私も痛いから、痛い時にも2回ほど産婦人科で診察受けたのですが、異常はなかったです!😌
かぼちゃんちゃん
そうなんですね!それを聞いて安心です✨もし、痛みがひどいようなら一度受診してみますね😀ありがとうございます!