妊娠・出産 生理前の症状が重くなり、流産後に生理中のような痛みが3日前から始まります。流産や出産で体に変化があるのでしょうか? 流産してから、生理前の症状が重いです。 妊活を始めてから生理前は症状を気にしてたので、意識的な問題ではないと思うのですが😖 前までは、生理の数日前から軽い腹痛や腰痛があり、生理がくると同時に痛みが増す感じだったのですが、 流産を経験してから、生理中のような痛みが3日前くらいから始まります。流産や出産をすると体に変化があるんですかね?💦💦 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 流産 症状 出産 生理前 体 妊活 mamari(2歳5ヶ月) コメント M 去年9月に稽留流産を経験しています。 私も流産後、生理痛がひどくなり出血が多くなった気がしてました🥲🥲生理予定日3日前くらいから下腹部に鈍痛を感じるようになりました🥲 2月15日 mamari コメントありがとうございます😌 体質が変化したんですかね?😣💦腹痛や腰痛で「うわ!生理くる!」と感じてから実際に生理がくるまでが長いです😭😭 2月15日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます😌
体質が変化したんですかね?😣💦腹痛や腰痛で「うわ!生理くる!」と感じてから実際に生理がくるまでが長いです😭😭