妊娠・出産 初産婦が内診後におしるしのような茶褐色の粘液が出ており、その後も茶色?黄色っぽい粘液が続いています。これもおしるしの症状でしょうか? 初産婦です。 一昨日の検診で内診グリグリをされ、少量の出血が見られた後、その日の晩におしるしと思われるゼリー状の茶褐色の粘液が出ました。 次の日からも茶色?黄色っぽい粘液がおりものシートに付着しているのですがこれもおしるしの延長でしょうか? 最終更新:2021年2月15日 お気に入り おしるし 初産婦 内診グリグリ おりものシート 検診 茶色 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ままり 内診ぐりぐりの影響で同じ感じのオリモノが出たことあります!黄色っぽいものは粘液栓出だと思います☺️ 2月15日 はじめてのママリ🔰 粘液栓だとおしるしとはまた別ものってことでしょうか😣? 2月15日 ままり 別ものと書いてあるものもあれば同じと書いてあるとものあります🤔おしるしは卵膜が剥がれて出るもので粘液栓は子宮頸管の蓋みたいなものです☺️ 2月15日 はじめてのママリ🔰 なるほどです🤔 同じような経験した方がいて安心しました。 わかりやすい説明ありがとうございます☺️ 2月15日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
粘液栓だとおしるしとはまた別ものってことでしょうか😣?
ままり
別ものと書いてあるものもあれば同じと書いてあるとものあります🤔おしるしは卵膜が剥がれて出るもので粘液栓は子宮頸管の蓋みたいなものです☺️
はじめてのママリ🔰
なるほどです🤔
同じような経験した方がいて安心しました。
わかりやすい説明ありがとうございます☺️