※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりの
子育て・グッズ

堺市の保育園の4月入所二次募集の結果は、今日の郵便で届くでしょうか?一次の結果は何時ごろに来たか気になります。引っ越しで一次申し込みが間に合わず、保育園入れるか心配です。

堺市の保育園の4月入所二次募集の結果待ちの方、結果って今日郵便で届くんでしょうか?
ずっと気になってドキドキです。何時ぐらいに届くのかも気になっちゃって。

一次の結果の際は何時ごろに結果来ましたか?
私は引っ越しの関係で一次申し込みが間に合わずで、、保育園入れるか心配です>_<

コメント

マミー

今日発送なので、早く知りたければ電話すれば教えてもらえますよ(^^)

• マミー

マミー

すみません!!
    今日の12時以降から電話対応みたいです!💦💦

• 2月15日
  • まりの

まりの

そうなんですね!!電話でも聞けるの助かります^ ^教えて下さってありがとうございます💓

• 2月15日
  • マミー

マミー

今電話したらさっきと違う人が出たんですけど、12:45〜って言われました!
    もうーーーー早く知りたいのに!🙄
    まりのさんにも間違ったこと伝えてしまって申し訳ないです😭💦

• 2月15日
  • まりの

まりの

えーそうなんですね😅私もお昼ご飯の片付けなど落ち着いたら掛けてみようと思います。
    早く知りたいですよね😱😱

• 2月15日
ぽん

こんにちは!初めまして、、
私も堺市の二次に申し込みました!

保育園決まりましたか?
私は決まってたんですが、詳細は保育園から送られてくるor電話があるとのことでした。同じでしょうか?

• まりの

まりの

保育園無事決まりました!これで安心しました💦
    うちもまた後日園から詳細が来るみたいなので、まだ何もわからない状態ですが😅
    早く知りたいですよね、、

• 2月17日
あっちゃん

うちは今日届きました!

• まりの

まりの

うちもお昼頃に来てました!
    ありがとうございます^ ^

• 2月17日