産婦人科・小児科 最近、小倉南区に引っ越してる来たのですが、(妊娠5週目です。)女医の先… 最近、小倉南区に引っ越してる来たのですが、(妊娠5週目です。)女医の先生で、定期的に診察をしてくださるレディースクリニックは近くにあるでしょうか? 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 妊娠5週目 先生 引っ越し はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント @ニコ@ 小倉南区には女医の産院はないと思います🤔 小倉北区に凄く人気のある女医の先生がいますけど、婦人科のみで産科はしていなかったと思います😭 2月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます^^ そうなんですね… ご丁寧にありがとうございます^^ 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^^
そうなんですね…
ご丁寧にありがとうございます^^