コメント
くうちゃん
弁護士使ってませんが弁護士に依頼すると高くなりますよ。
金額は高くなりますし、公正証書って人によって無効と一緒の扱いにたなりますので…
再婚時のこともかきましたよ。
くうちゃん
弁護士使ってませんが弁護士に依頼すると高くなりますよ。
金額は高くなりますし、公正証書って人によって無効と一緒の扱いにたなりますので…
再婚時のこともかきましたよ。
「家族・旦那」に関する質問
義実家に必ず私(嫁)も行かないといけないですか? 何かのイベントを一緒に…とかなら 行く選択肢しかないですが、 ただ会いに行くときに 1年生の娘と主人だけではダメなんでしょうか? 子供ももう赤ちゃんじゃないから す…
これは私が悪いのでしょうか? 主人は子供との時間が普段少ない人で家事育児もほぼしません。 毎日するのは園に子供を送るくらいで、後はたまにゴミ出し(出すだけ)、食器洗い(半分以上私が終わらせていて、私が寝落ちし…
今3ヶ月の子を育ててます。 0時以降4回も起きてきて寝れなかったと言ったら、寝かせ方が悪いと言われました。 冗談で言ったのかもしれませんが、ウザすぎません?😇 育児してくれますが、相手の気持ち考えずに発言するのど…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😅
再婚時の事はどのように書かれましたか😥❓
くうちゃん
あとは書面なので司法書士とかでも良いと思います。
減額には応じないとか、こちらが再婚しても払い続けるとかですかね。
結局なくてもあっても払う人は払いますし、その状態に応じて減額に応じないとか書いても意味ないですね💦
はじめてのママリ🔰
司法書士さんと公証役場だと
金額あんまり変わらないですかね??
書くだけ書いときます!!笑
くうちゃん
変わると思いますよ!
書式を教えてくれるって感じかなと。
➕公正役場で作成代必要かなと思います!
何年も前のことなので忘れちゃいましたが💦
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます!
1度相談してみます!