コメント
くうちゃん
弁護士使ってませんが弁護士に依頼すると高くなりますよ。
金額は高くなりますし、公正証書って人によって無効と一緒の扱いにたなりますので…
再婚時のこともかきましたよ。
くうちゃん
弁護士使ってませんが弁護士に依頼すると高くなりますよ。
金額は高くなりますし、公正証書って人によって無効と一緒の扱いにたなりますので…
再婚時のこともかきましたよ。
「家族・旦那」に関する質問
子どもの誕生日のプレゼントは両親や義父母から貰えましたか? 誕生日前に何が欲しいか等話の話題になりましたか? それともこちらから誕生日の話題を振ってお願いしましたか? 別日に一緒に買いに行きましたか? みなさ…
旦那の愚痴です。 私が怒りっぽいですかね? 一昨日からシルバーウィーク入りましたね 夫は休みなく仕事 私も在宅ワークなので子供の面倒みながら仕事します。 そんな中私が一昨日から体調悪く昨日から発熱してしまい…
両親が熟年離婚しました 別居期間10年が過ぎ去年両親が熟年離婚をしました そして父は私が学生時代から 長年不倫関係だった女性と 今年再婚してることが周りからの情報で分かりました ※父と連絡もたまに取ってるのに未だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
くうちゃん
あとは書面なので司法書士とかでも良いと思います。
減額には応じないとか、こちらが再婚しても払い続けるとかですかね。
結局なくてもあっても払う人は払いますし、その状態に応じて減額に応じないとか書いても意味ないですね💦
くうちゃん
変わると思いますよ!
書式を教えてくれるって感じかなと。
➕公正役場で作成代必要かなと思います!
何年も前のことなので忘れちゃいましたが💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😅
再婚時の事はどのように書かれましたか😥❓
はじめてのママリ🔰
司法書士さんと公証役場だと
金額あんまり変わらないですかね??
書くだけ書いときます!!笑
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます!
1度相談してみます!