コメント

はじめてのママリ🔰
ガクンと下がってる日があるので、その翌日あたりからが高温期だと思います😊
はじめてのママリ🔰
ガクンと下がってる日があるので、その翌日あたりからが高温期だと思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中でもサラダ用のチーズって食べれますよね?🧀 タコライスを作ろうと思っていてスーパーに売ってる サラダにかける用のチーズを買おうと思ってるのですが 加熱しないとだめですかね?😳
現在7w 今日は体調がいい日なのに 少し前まで気持ち悪くてご飯も食べれなかったこともあり全然動く気になれず… 子供の相手も全然できず… ほんとはまだ涼しい時間にお散歩連れていきたいのに 気だるさが勝ってしまって… た…
無痛分娩された方、 会陰切開はしましたか? 計画無痛分娩を予定していますが、 会陰切開が怖くて仕方ありません どのような感じなのでしょうか? 会陰切開された方多いようですが、 必須なんでしょうか…… どのよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんこ
ありがとうございます!
このグラフでいうと11日以降からが高温期と言うことでしょうか??
もう排卵はされていますか?💦
はじめてのママリ🔰
1/21にガクンと下がっているので、恐らく1/22あたりからが高温期で、生理が始まってからは低温期になってますね🤔
例えば28日周期の人だと生理開始から14日後が排卵日です。
今月はまだ10日目なので、排卵してないと思いますよ。
のんこ
ご丁寧に教えてくださりありがとうございます🙇♂️✨
わたしも28日周期です!
参考にさせていただきますね✨