妊娠・出産 エコー写真で性別がわかるか不安です。女の子希望で、期待しています。性別を教えてください。 このエコー写真でベビーナブって写ってますか🥺💗? もうかなり前の週数ですか今週健診で性別わかるか分からないかでドキドキです❗️ 女の子希望で夢で女の子ですね〜って言われてるのを1回見てから全然見てないのでそうなのかな?と期待してます😂 女の子か男の子かわかる方教えて下さい🙏💓 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 1 性別 女の子 男の子 健診 エコー写真 ベビーナブ ちいママ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 🍎 うーん肝心のところがモザイクみたいになってますね💦 どちらにせよ19週だし男の子ならそろそろわかりますね☺️分からなければ女の子の可能性も高いですし、楽しみですね💓 2月15日 ちいママ モザイク掛かってますよね😂 肝心なところなのに残念です😭 そうなんです!! 上の子の時も20wで性別分かったので男の子なら分かるかなって感じでドキドキです❤️ 変なジンクス信じちゃうタイプなので上の子のツムジ、上の子の予言が全て女の子なので余計期待しまくってます😬💗 早く健診日になって欲しい〜💕 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいママ
モザイク掛かってますよね😂
肝心なところなのに残念です😭
そうなんです!!
上の子の時も20wで性別分かったので男の子なら分かるかなって感じでドキドキです❤️
変なジンクス信じちゃうタイプなので上の子のツムジ、上の子の予言が全て女の子なので余計期待しまくってます😬💗
早く健診日になって欲しい〜💕