コメント

はじめてのママリ🔰
私はケチってピジョンのものを使って居ましたが、産後の骨盤固定には緩すぎて産後も買い換えないとってなりました。
産後はトコちゃんベルトが最強で
した。妊娠初期からも使えるとしらず、知っていたらトコちゃんベルト買ったのに😭
長く使えるし、高いけど、クオリティと価格で言うと私は良い気がします!
ピジョンのやつでも全然お腹支えてくれて、無いと仕事できなかったので、助けられました☺️

まりぞー
ワコールのベルトいいですよ😆しっかり骨盤支えてくれてる感じありますし、動いてもズレにくいです( ˙꒳˙ )
-
みーママ
ワコールって高いイメージあるのですが おいくら程でしょうか??- 2月16日
-
まりぞー
トコちゃんベルトとあまり金額変わらないですよ😆
定価で7500円程するみたいですが、私も今回が最後の妊娠のためメルカリやラクマで探して状態が良さそうな物をメルカリで購入したので4000円もかからなかったです(*´ω`*)
トコちゃんベルトは妹が使用してて、ズレたりするような事を聞いてたのでワコールにしました( •ᴗ•)*♪- 2月16日
-
みーママ
お返事遅くなり申し訳ありません💦
色々と調べてみてワコールにしました!
メルカリでワコール安くでgetしました🥰
いい情報教えてくださりありがとうございました🙇♀️- 2月18日

はじめてのママリ
トコちゃんベルトいいと思いますよ!
妊娠中あら長い期間使えるので☺️
-
みーママ
トコちゃんベルトはやっぱり良いんですね🤔
もうこの先出産が無いので金額的に悩んでるのですが トコちゃんベルト検討してみます!
ありがとうございました🥰- 2月16日
みーママ
ピジョン 緩かったんですか💦
安いから良いなと思ってたんですが
やっぱりトコちゃんベルトの方が良さそうですね😭
ありがとうございました🥰