※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆ミカエル☆
子育て・グッズ

11月に出産予定で、ウォーターサーバーを検討中です。おすすめのウォーターサーバーを教えてください。

11月に出産予定なのですが、ウォーターサーバーを検討しています。みなさんは、どこのウォーターサーバーをご利用ですか?おすすめを教えてください(^-^)♪

コメント

JB

私の家ではウォーターワンを使用しています(^^)

何か不都合が起きても電話するととても親切に対応してくれます(^^)!

前不都合があった時に、電話中赤ちゃんが泣いてしまったのですが、迷惑をかけたからと言ってお水のプレゼントが届きました(°_°)!

ウォーターワン使ってます!!
でも、調べるとダメな会社みたいなので変えようかな…と思ってます(><)

ゆうmam

わが家はサントリーです♡
ドラッグストア等でサントリーのペットボトルが格安で売ってるのを見ると悲しくなりますが*\(^o^)/*

mmyt♡...

ウォーターワンを3年ほど使っています!!
対応など、お水も問題ないですが、他社も色々あるみたいで乗り換え考えてます(´・・`)

悩みますよねー!
でもお湯ロックがあるところがオススメです!!

こんにちは

うるのん使ってます\☻/
シール貯めると色んな商品と
交換出来るので楽しんでます
1ヶ月スキップもできるので
溜まらずいい感じで使えてます!

ままん◡̈⃝︎⋆︎*

富士の湧き水使ってます!
本体が国産
空になったら捨てられる
土日でも配送可能
ヤマトさんなので夜でも大丈夫
なくなれば早いと翌日には届く
など我が家にはメリットしかないです( ¨̮ )

もも♪

うちはアクアクララです♡
頼めば翌日届きますし、メンテもタダで特に不便なところはないです♡