※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayapanpi
子育て・グッズ

パジャマのズボンについたうんちは洗面所で流していいですか?おしりふきで取れなくて微妙です😅どうしたらいいですか?

座ったまま柔らかいうんちを大量にしたので、おしりからはみ出てパジャマのズボンに半分くらい出てました😭💥
新築なので、洗面所で洗うのに抵抗ありますが…パジャマのズボンに付いたうんちは洗面所で流していいですか?🤔💦おしりふきで何となく取ってみましたが、微妙に柔らかいので全部は取れなくて😅
どうしたらいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

出来るだけ取ってトイレットペーパーとかで拭き取ってトイレに流してから、お風呂か、洗面台で洗い流していました💦

• ayapanpi

ayapanpi

やっぱりそうするしかないですよね🤣💦
    今までアパートだったのでいいや🙄みたいな感じでしたが😅急に気にしてみました😂ありがとうございます!

• 2月15日
ひろ

洗面所で洗ってます!
最初気になっちゃう気持ちわかります…😂

• ayapanpi

ayapanpi

やっぱりそうですよね🤣💦
    今までアパートだったのでいいや🙄みたいな感じでしたが😅急に気にしてみました😂ありがとうございます!

• 2月15日