妊娠・出産 妊娠はしてませんが、昨日の夜おしっこが少し濁っていたというか、透け… 妊娠はしてませんが、昨日の夜おしっこが少し濁っていたというか、透けていない色でした!日中水分を取れてなかったからなのか、、膀胱炎等ではなさそうです。 そんなことありますか? 今朝は普通の尿でした! 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 妊娠 おしっこ n.s!(2歳9ヶ月, 6歳) コメント しらすごはん。 たまーーにありますよ! 明日までに治ってれば問題ないと思います🙆♀️ 2月15日 y'h mom ♡ 水分摂取量が少なすぎたのかもしれないですね💦 多く取ると薄くなったり色付いてなかったりしますし💦 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント