※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
子育て・グッズ

私服通園の幼稚園入園準備中で、お名前シールとお名前スタンプで悩んでいます。下の子にも使いたいので、ノンアイロンシールかハンコどちらがいいでしょうか?

私服通園の幼稚園の入園準備中です。記名にお名前シールを買うか、お名前スタンプを買うか悩んでいます…😥

服などは下の子にもお下がりで使いたいのですが、使い勝手やお下がり対策など考えると、ノンアイロンシールかハンコどちらがオススメでしょうか?

コメント

ぴよ

ノンアイロンシールが便利!

ぴよ

油性のハンコが便利!

ぴよ

シールもハンコも併用が便利!

ベネッセで無料でお名前シールもらえるので、それを申し込むのオススメです!
大小色々な可愛い本格的なシールで、防水なのでかなり良いです💕布には貼れませんが💦

ぴよ

皆さまアドバイスありがとうございました❣️楽天マラソン期間中に布用とタグ用とツルツル面用のノンアイロンシール買いました!買っただけで疲れました…😵笑