妊活 妊活を初めて半年ほどなんですが、元々生理不順もあり生理周期も長いの… 妊活を初めて半年ほどなんですが、元々生理不順もあり生理周期も長いので今周期初めてクロミッドを1日1錠生理開始5目から服用しました。D15日目に卵胞チェックに行ったところ卵胞が23ミリで今日か明日には排卵するとのことだったのですが内膜の厚さを聞くのを忘れてしまい電話にて問い合わせたら内膜は1ミリといわれたのですが10ミリの間違いではなく本当に1ミリしかないのでしょうか。それ以上聞くことができず電話をきってしまったのですがモヤモヤしています。 最終更新:2016年8月16日 お気に入り クロミッド 排卵 生理周期 服 妊活 卵胞チェック ちゃい コメント ミルミル 1センチの言い間違いかな?1ミリではないと思います。もしそれだと先生も何かしら言うのではないでしょうか?今回は薄すぎるから可能性は……みたいな感じで。 8月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント