その他の疑問 産後もうあと数ヶ月で一年たちます。が尿漏れが治りません!骨盤矯正は通… 産後もうあと数ヶ月で一年たちます。が尿漏れが治りません!骨盤矯正は通ったのですが尿漏れだけが治りませんでした! そこで調べたら産後に特化した太秦ときわ整体院に行こうかと思うのですが料金がわからなくて行こうにも踏み出せません。回数券もあるみたいなのですがおいくらかわかるかたがいらっしゃいましたら教えていただけないでしょうか?よろしくお願いします。 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 産後 体 料金 マ コメント はじめてのママリ 尿漏れは筋肉の衰えなので、骨盤底筋トレーニングするといいですよ やり方はYouTubeなどにあります 2月15日 マ ありがとうございます♪YouTube見てみたいと思います‼︎ 2月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マ
ありがとうございます♪YouTube見てみたいと思います‼︎