※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

陣痛かも?痛みの間隔が12~15分で、破水経験あり。いつ病院に電話すべきか悩んでいます。

陣痛きたー!ではなく、陣痛かも?
って思ったときは
どこが痛くなりますか?😣

痛みは3分ほど続き痛いなって思う間隔が
12~15分ほどです…💦

上の子の時は破水からなので
どのタイミングで病院に電話していいのやら😢

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしはお腹が痛かったです!下痢の時のような腹痛で、でもトイレ行っても出なくてって感じでした!
完全にお腹下したと思ってました!

• mama

mama

コメントありがとうございます✨
    すぐに病院に電話しましたか?🥺

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹痛くて起きたのが夜中3時ぐらいでそこから寝てもまた腹痛来たりしててでも寝れてたしお腹壊したと思ってましたし感覚もはかりもしてなかったです笑
    でも朝7時ぐらいに旦那に陣痛なんじゃないの?って言われてハッとして感覚測ったら2、3分で焦って病院に電話しました😅

• 2月15日
ママリ

お腹が痛くなりました!
お腹痛いな〜て思ってトイレに行ったらおしるしがあって、それからずっと間隔バラバラの陣痛が来てました😅
10分間隔になったら電話してという病院が多いみたいですよ😌🙌🏻

ままひ

そう❗
うえのかたがゆってるみたいに、下痢みたいな…(笑)

1分くらいの痛みで感覚が10分くらいで病院行けると思います😺
わー楽しみ💗💗💗💗

はじめてのママリ🔰

私は予定日2日後の深夜に生理痛みたいな痛さでした。
なんかこの痛み久々だな…と思ってトイレに行ったら出血していて、これは陣痛に繋がるかな?と思いました。
私の場合は痛みが始まって10時間後くらいに病院に行ったのですが、その時点で子宮口7センチ開いていたのに、陣痛の間隔はバラバラでした😂

なので、私みたいにいつまでも間隔がバラバラっていう可能性も稀にあるかもしれませんし、2人目ならもしかしたら陣痛の進みも早いかもしれませんね。

はじめてのママリ🔰

わたしも生理痛のような感じでした!
腰が特に痛かったです😭

パンナコッタ

私も、下痢の痛みに感じます

破水からだったので生理中に下痢になったみたいにお股にも違和感あるし

まじでお腹痛過ぎる!!
と寝起きからトイレに駆け込みましたが何も出ませんでした😅