コメント

ちいこ
モグモグが上手にできてて、嘔吐がなく、快便ならそれでOKです!😍
うちの子達みんなドロドロべちゃべちゃがダメで普通のご飯しか食べなくて病院で相談したらそう言われました!
ちいこ
モグモグが上手にできてて、嘔吐がなく、快便ならそれでOKです!😍
うちの子達みんなドロドロべちゃべちゃがダメで普通のご飯しか食べなくて病院で相談したらそう言われました!
「離乳食」に関する質問
遊びのみ多すぎてイラッとしてしまう。 160~170あげてるけど、頑張って飲ませて多くて50残す。 でも、4時間あいてようがお腹すいて泣かないし、最初から遊んでて飲まない。 トータルどんどん減ってく😞 これから離乳食始…
離乳食を食べさせる場所について質問です!! うちではこうしちゃってました! みたいなコメントよりも、世間一般常識としてどうなのかが知りたいです。 離乳食(お弁当でもBFでも)って、どこなら食べさせていいんでし…
咳だけで小児科受診してもいいでしょうか🥲 明日朝イチで行こうか迷っています 昨日の夜から咳をし始め乾いた咳からゴホゴホ痰のからんだ咳になりました 夜中咳で何回か泣いて起きました 発熱はないですが鼻水が出始め苦し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
そうなんですね!安心しました😊
食後も問題なく快便なのでこのまま続けようかと思います🙏✨
ありがとうございます!