コメント
R♡
おくるみして寝かせていいと思いますよ
私もよく泣かれて辛かったのでしてました😂
ぽてとまま
我が家はおくるみから手を出してほどいてしまうようになったので、スワドルアップを買って、プラス、寝返り防止クッションで寝てます!
結構寝ます!
-
べーさん
ほどいちゃうの分かります😨
うちも勝手に解けてました😇😇- 2月14日
R♡
おくるみして寝かせていいと思いますよ
私もよく泣かれて辛かったのでしてました😂
ぽてとまま
我が家はおくるみから手を出してほどいてしまうようになったので、スワドルアップを買って、プラス、寝返り防止クッションで寝てます!
結構寝ます!
べーさん
ほどいちゃうの分かります😨
うちも勝手に解けてました😇😇
「泣く」に関する質問
一歳三ヶ月の娘ですが 19時頃に晩ご飯食べ終わり20時頃にお風呂に入り終わりミルクを70飲みました。 そこまでは機嫌も良かったんですが眠かったのかグズり、でも私も少し片付けがあったのですぐに抱けず旦那が抱っこして…
1歳5ヶ月の娘が、最近チャイルドシートに乗っている際眩しいと泣きます。これは感覚過敏の可能性ありますか? ちなみに低月齢から自閉スペクトラム症等発達障害を疑っています。(気を悪くさせてしまう方がいればすみませ…
ほんとになんでも食べる子が羨ましい。 全然食べない、偏食、 目新しいものは口も開けない、 すぐ嫌がって泣くし、 もう何も作れない、作りたくない 本当に毎日これでイライラして 叩いてしまいました。 もう嫌です、イ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べーさん
さっき巻いて寝かせてから
寝返りしようとしたので
見守ってたら顔だけちゃんと
横にしてました!😅
いつくらいまで使ってました?
R♡
はっきりとは覚えてないですけど
自分で脱出するまではずっとくるんでました😂