コメント

R♡
おくるみして寝かせていいと思いますよ
私もよく泣かれて辛かったのでしてました😂

ぽてとまま
我が家はおくるみから手を出してほどいてしまうようになったので、スワドルアップを買って、プラス、寝返り防止クッションで寝てます!
結構寝ます!
-
べーさん
ほどいちゃうの分かります😨
うちも勝手に解けてました😇😇- 2月14日
R♡
おくるみして寝かせていいと思いますよ
私もよく泣かれて辛かったのでしてました😂
ぽてとまま
我が家はおくるみから手を出してほどいてしまうようになったので、スワドルアップを買って、プラス、寝返り防止クッションで寝てます!
結構寝ます!
べーさん
ほどいちゃうの分かります😨
うちも勝手に解けてました😇😇
「泣く」に関する質問
人の気持ちに敏感で、その人の気分によって自分の気分に浮き沈みが出てしまう子っていますか? 保育園の担任の先生が、気分の浮き沈みがある方で、息子が その方のその日の気分にとても振り回されている感じがします💦 …
もーー疲れました。イライラする。 児童センターとか遊ぶところに連れて行くと 双子2人とも抱っこ抱っこと泣いて なかなか遊ぼうとしません すこし遊んでまた泣いて抱っこ、 気になるおもちゃも、遊ぶ?というと イヤ!…
病院で泣かない子っていますか?? 1歳5ヶ月(もうすぐ1.6)の娘がいます。 歯医者や耳鼻科、小児科で泣きません! 先日なんか小児科で浣腸してもらいましたが、それでも泣かず。(その後のうんち出す時は泣く😅) 歯医者…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べーさん
さっき巻いて寝かせてから
寝返りしようとしたので
見守ってたら顔だけちゃんと
横にしてました!😅
いつくらいまで使ってました?
R♡
はっきりとは覚えてないですけど
自分で脱出するまではずっとくるんでました😂