※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

7名の生徒を1人の先生が見る体操教室の費用が高いか気になります。指導がしっかりされるか不安です。

7名の生徒を1人の先生が見てくれる体操教室に行かせたいのですが、これは費用が高すぎますか?

よく投稿でせっかく教室に通っていても先生から声かけや指導されず
ただ身体を好きに動かしてるだけ、、みたいな所もあると知って、
そういう所は嫌だなぁと思いまして💦

7人ならちゃんと指導してもらえますかね?

コメント

はじめてのママリ

先日7名の体操教室に初めて行きましたが…とにかく先生が大変そうでした😅
年齢によると思うのですが、話を聞いてない子を注意したり、盛り上げたり。そうしてるうちに誰かが水筒こぼしたりして。
上のお子さんでしたら大丈夫かと思いますが、下のお子さんでしたら、一度見学に行かれた方がいいかと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ご自身の体験談、すごく助かります🙏ありがとうございます、
    2歳児3歳児だとやはり先生も1人だと大変ですよね💦
    やはり一度息子を連れて見学に行ってみようと思います❣️
    ありがとうございました♪

• 2月15日