コメント

げーまー(27)
この前3歳児検診の案内の紙が
届いた時に3歳までは保健所
それ以降は特に書いてなかったので
保育園とかでやったのを記入したり
自分で記入したりでいいと思いますよー!

ほのぼのママ
3歳検診までが確か国で受けなきゃいけないものだと認識してます👍なので4歳検診は任意?とかなんですかね😅
-
りんご
任意なんですね😊
ありがとうございます♪- 2月15日
げーまー(27)
この前3歳児検診の案内の紙が
届いた時に3歳までは保健所
それ以降は特に書いてなかったので
保育園とかでやったのを記入したり
自分で記入したりでいいと思いますよー!
ほのぼのママ
3歳検診までが確か国で受けなきゃいけないものだと認識してます👍なので4歳検診は任意?とかなんですかね😅
りんご
任意なんですね😊
ありがとうございます♪
「産婦人科・小児科」に関する質問
18時の離乳食で卵黄15g食べて2時間半後にマーライオンのように大量嘔吐しました。生後7ヶ月です。15時に予防接種も受けたのですが卵のアレルギーぽいですかね?吐く前も吐いた後もご機嫌です。明日朝一受診するべきですか…
粉末タイプ(粉薬)の解熱剤の保管期限はどのくらいですか⁇ 子供達が熱出すたびに受診してその度に解熱剤貰えるのですが、使い切ることないor使わず終わることが多く、冷蔵庫にその粉薬が眠っています💤
今日の朝から生後9ヶ月赤ちゃん連れて初めてのプールに行ってきました。帰ってきたのが夕方だったのですが、家に帰ってきてから子供触ると熱いな〜と思い熱測ると38.5度で今は39.1まで上がっています…。熱中症なのかな?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんご
そうなんですね!
ありがとうございます😊